最新公告:
您的位置:首页 > 会员服务 > 综合服务

国庆节宜昌长江夜航游指南
日 期:2017-09-30 08:52:20   来源:   浏览次数:

 

“十一”期间长江夜游每晚7:30800开航

宜昌市民可享优惠价48/

2017-09-30 07:20 来源:三峡宜昌网-三峡商报 责任编辑:姚晓浪

 

    本网讯(记者 王英 通讯员 陈小娇)记者29日了解到,“十一”黄金周期间,交运·两坝一峡、交运·长江夜游、景区直通车均正常发班。

  交运·两坝一峡

  交运·两坝一峡运行线路为三峡大坝线、船进三峡人家线和西陵峡线,三峡大坝线和船进三峡人家线由长江三峡5号、6号、9号游轮承载运行,三峡游客中心宜昌港为始发港;西陵峡线由长江三峡8号承载运行,黄柏河码头为始发港。由于多条游轮同时开行,行程安排、停靠码头均有不同,请游客登船前仔细核对船号。

  交运·长江夜游

  长江三峡8号、9号于每晚7:308:00从三峡游客中心宜昌港始发,过葛洲坝船闸,停靠黄柏河码头。游船票价118/人,宜昌市民凭身份证可享受优惠价48/人。返程大巴车费为5/人,从黄柏河码头始发,中途经停均瑶广场,最终抵达三峡游客中心。

  交运·景区直通车

  固定运行线路为三峡大坝、三峡大瀑布半日游,三峡人家、清江画廊、清江方山、柴埠溪一日游,其中柴埠溪可使用宜昌旅游年卡。若您想游览其他景区,可咨询官方热线0717-6910001

  温馨提示:由于“十一”期间客流量猛增,请广大游客提前2-3天安排出游计划,在出游前准备好每个人的身份证件,确保手机畅通。

  清江画廊游船 不限次滚动发班

  又讯(记者 王英)101日至108日,清江画廊景区游船实行不限次滚动发班。为避免人流高峰拥堵,景区提倡错峰出行。

  在游玩当天,景区建议游客尽早抵达景区,同时建议上午九点半以前坐船游览景区的游客,不要在景区滞留和进中餐,务必乘上午的游船返回游客中心,在游客中心或县城享用土家特色午餐,以便顺利安排黄金周其他行程。

  “十一”黄金周期间,景区游客中心售票窗口每天700开始售票,当游客人数达到景区最大承载量时,景区即停止售票。

  城市观光游1号线 需提前预约

  又讯(记者 王英)“十一”黄金周期间,宜昌交旅观光游1号线照常运行,游客需提前预约。预约电话:691000118671730001

  运营时间:上午8:008:30,下午2:002:30在均瑶广场准时发车;行程约4小时。