最新公告:
您的位置:首页 > 会员服务 > 综合服务

致全体会员的慰问信
日 期:2018-02-14 09:40:54   来源:   浏览次数:

尊敬的各位会长、各位理事、各位会员们:

2018年春节即将来临之际,宜昌市河南商会向全体会员表达衷心的慰问,诚挚感谢您们长期以来对商会工作的支持、对商会发展做出的巨大贡献,向您们道一声:辛苦了!

今年是商会成立后的第6个春节,也意味着商会顺利完成第一届理事会工作,迈进一个新的里程。过去的5年中,广大会员在商会班子成员集体领导下,发扬团结、互助、奉献、大爱的精神,积极参加商会活动,充分进行会员企业之间、会员企业与友好商会之间、会员企业与政府相关部门之间的协作,在经济建设、精神文明建设、文化建设、社会和谐建设等方面取得了较大成就。会员们不断向社会传递河南商会、豫籍商人的正能量,将丰厚的中原文化精髓展示在众人面前,为在宜河南人增光添彩,体现出了河南人的集体力量,也延续了豫商在新的历史时期在华夏文明中的作用和地位。

未来的路还很长,湖北省河南商会提出并向在鄂河南商会发出倡议——“走红军长征路,建百年商会”。这就意味着我们不仅仅要脚踏实地做好眼前的事情,还要积蓄力量、积淀文化、积累财富,将商会逐步办好、办强;这也意味着今天的我们要有“前人栽树、后人乘凉”的愚公精神,要有甘当绿叶努力辅佐青年才俊担当大任的远大胸怀,还要有一份对商会经久的热爱,把好传统、好经验、好思路一代代传下去,让豫商大旗长盛不衰。

忙碌了一年,难得有一个轻松愉快的长假,提醒大家在节日期间注意身体,调节好作息规律,也提醒党员同志们牢记党性,自觉反腐倡廉,过一个自律、朴素、愉悦的欢乐年。

最后,提前给大家拜个早年,祝福大家节日快乐、阖家幸福、财源兴旺、和谐美满。

 

宜昌市河南商会

中共宜昌市河南商会党支部

2018214