最新公告:
您的位置:首页 > 商会动态 > 商会大事

我商会召开2014年第四季度会长会议
日 期:2015-01-20 16:34:50   来源:   浏览次数:

2015年1月12日下午3点,我商会2014年第四季度会长会议在商会办公室召开。会长高有、常务副会长徐万坡、副会长陆海军、刘震伟、沙吉收,监事王武军、王卫东参加了会议。
会议就本季度的工作进行了总结,对湖北省河南商会许平漯分会成立给予了祝贺,同时还确定了参加省商会2015年1月23-25日举行的“首届迎新春文艺汇演”的相关事宜。
此次会议,主要针对今年商会中出现的一些融资、借贷问题进行了讨论,各位与会会长发表了自己的看法和见解,并提出了相关的解决措施,希望商会能注入新的血液,大家同心协力,真心把商会当自己的家,一荣俱荣、一损俱损。
会议还对即将在2015年1月16日举行的新春团拜会的相关事宜进行了进一步落实,对一些细节问题作出了详细安排,力争给大家一个祥和、难忘、热热闹闹的晚会。