最新公告:
您的位置:首页 > 商会动态 > 商会大事

我会召开2015年新春团拜会
日 期:2015-01-20 16:35:27   来源:   浏览次数:

2015年1月16日下午4点38分,我商会在宜昌均瑶锦江国际大酒店五楼白玉兰厅召开了2015年新春团拜会。宜昌市各相关职能部门的领导、各兄弟商会的嘉宾和本商会会员应邀出席。
        此次团拜会正式开始前,宜昌市市委统战部在我商会进行了“2014年市直机关群众满意度测评”活动,这是市委统战部对我商会的高度认可,也是我们商会的荣幸,我商会的65名会员认真参加了这次测评。
大会正式开始后,会长高有向团拜会致辞,对长期以来支持商会工作、关心商会发展的各位领导、各界同仁和各位会员表示了衷心的感谢,感谢大家一如既往的帮助和支持,感谢大家风雨同舟的陪伴。高会长首先对商会中存在的一些问题进行了分析和阐述,以及如何避免,其次提出了应提拔一批年轻有为的会员进领导层,为商会注入新鲜血液,最后表达了商会在2015年的愿望,并祝大家在新的一年里心想事成!
宜昌市工商联副主席张兴东同志作了重要讲话。他表示:即使在去年整体经济形势不太好的情况下,我们商会的工作仍然值得肯定,应该再接再厉,希望在新的一年里取得更好的成绩。
常务副会长贾书林向大会作了2014年工作报告;常务副会长李占定向大会作了2014年财务报告。大会对2014年度的先进会员进行了表彰和颁奖仪式,感谢他们对商会工作的大力支持。同时,大会还感谢了此次团拜会的赞助方,他们是:好想你枣宜昌分公司、毛铺苦荞酒宜昌分公司、天安保险股份有限公司宜昌分公司。
此次团拜会,我们邀请了一批豫剧表演家们,他们为我们带来了一场精彩纷呈的豫剧演出:朝阳沟、绣红旗等。
整个晚会,现场气氛热烈、祥和,其乐融融。