最新公告:
您的位置:首页 > 商会动态 > 商会大事

我商会召开第一届六次理事会
日 期:2015-09-25 13:33:03   来源:   浏览次数:

宜昌市河南商会于2015年9月24日下午4点在均瑶锦江国际大酒店五楼锦缘厅召开了第一届六次理事会。
此次理事会,我们秉着简单、明了的原则,主要向大家汇报了以下几个方面的内容:
1、由工商联会宣部副部长马翠琴同志宣读关于增补韩利国、沙吉收、刘震伟为我商会副会长的批复。
2、宣读任命书,为新增和提拔的领导班子成员授牌:
     3、由常务秘书长郭振宣读对商会原副会长张超、何家青除名的公告。
 
对以上决定,出席会议的理事均无异议,大家鼓掌通过。
4、成立党支部、团支部的决定。
我们商会从2012年4月成立至今,经过三年多的发展,已经从最开始的摸不着头绪,到初具规模。随着商会的发展,成立党支部、团支部就是顺势而为,在今天的理事会上,我们郑重宣布:宜昌市河南商会将成立党支部、团支部、还请各位党员、团员积极加入。
会议最后,由宜昌市原人大副主任、宜昌市河南商会荣誉会长张治国同志为大会作总结发言。
整个理事会,在和谐愉快的氛围中完满结束!
1-2.jpg