最新公告:
您的位置:首页 > 商会动态 > 商会大事

我商会隆重召开党支部成立大会
日 期:2016-01-27 09:12:53   来源:   浏览次数:

2015年12月9日上午10点,我商会党支部成立大会在商会办公室隆重召开。
出席成立大会的各级领导有:
市工商联党组副书记、副主席艾书练;
区委常委、组织部部长、统战部部长、党校校长余峰;
区委统战部常务副部长、台办主任郭刚清;
区委统战部副部长、区非公经济党工委书记、区工商联党组书记、常务副主席覃德智;
伍家岗街办党工委书记李刚;
伍家岗街办党工委副书记、街办主任李荣坤;
伍家岗街办党工委副书记李媛俊;
白沙脑社区党工委书记、社区主任吴胜华。
我商会目前共有党员11名,除了一名在外地无法赶回来,其余10名准时出席了大会。大会经过无记名投票的选举方式,选出书记一名、委员两名。副会长韩利国以全票当选我商会党支部第一任书记,黄博、韩利世当选为委员。
我商会会长高有向大会介绍了商会的基本情况并致辞,祝贺商会党支部的隆重成立;新任的书记韩利国向大会介绍了党支部和党员的基本情况,并表达了如何开展支部工作的一些想法。
伍家岗街道党工委书记李刚同志宣读了成立中共宜昌市河南商会支部委员会的批复。
伍家岗区委常委、组织部部长、统战部部长、党校校长余峰同志向我商会党支部授牌,并发表了重要讲话:希望我们能围绕“一个中心”,围绕生产经营,强大自身;同时表达了有困难找组织,组织一定竭尽所能给予帮扶;最后对我商会党支部的成立,表示了热烈祝贺。
伍家岗区非公党工委书记、工商联党组书记覃德智同志介绍了我商会支部筹建情况,并带领全体党员重温了入党誓词。
市工商联党组副书记、副主席艾书练作了重要讲话,希望我们党支部能发扬先锋带头作用,把河南商会的工作推向一个新的台阶。
大会在庄重而热烈的气氛中结束。党支部的成立,标志着我商会的工作迈入了一个新的阶段!