最新公告:
您的位置:首页 > 商会动态 > 商会大事

我商会隆重召开2016年新春团拜会
日 期:2016-01-27 09:14:10   来源:   浏览次数:

2016年1月19日下午6点,我商会在金东山桃花岭饭店二楼隆重举办了2016年新春团拜会。出席团拜会的有市委统战部、市民政局、市工商联、区委统战部、区工商联的上级领导,各相关职能部门的领导,兄弟商会的各位嘉宾和本商会的会员。
会议首先由执行会长贾书林作2015年的工作报告。贾会长对商会在2015年做的一些大事进行了汇报,并简要阐述了2016年的工作安排,最后对出席会议的各位嘉宾表达了感谢之情。
党支部书记韩利国向大会作了支部情况汇报,并阐述了党支部和商会如何齐头并进,共同发展的愿望和规划。
会长高有向大会致辞,带领大家回忆这一路走过来的4年。4年的风风雨雨,取得的成就、遭受的挫折,使我们更加团结,更加坚定了自己的目标,踏踏实实向前迈进。
宜昌市工商联副主席杜兵同志作了重要讲话。杜主席首先对我们商会在如今的形势下取得了一定程度的发展表示了祝贺,并对我们未来的发展寄予了厚望。杜主席分析了当今的经济形势,给我们提出了建议和意见,并在最后祝我们商会越办越好,越办越强。
大会还进行了“颁发先进会长和先进会员荣誉证书”的仪式。先进会长有:韩利国、刘震伟;先进会员有:王通、金士国、石信昌、柳海峰、高现甫、王武军、鄢红伟、邵建华、郭明洲、喻传胜。让我们全体会员向他们学习,弘扬正能量,发挥先进会员模范带头作用。
大会最后,会长高有、执行会长贾书林代表全体会员向大会敬酒,祝各位嘉宾新年快乐,万事如意!