最新公告:
您的位置:首页 > 商会动态 > 商会会刊

宜昌市河南商会会长2017年新春团拜会致辞
日 期:2017-01-13 11:18:52   来源:   浏览次数:

 

尊敬的各位领导、各位商会同仁、各位会员、老乡们:
大家晚上好!
值此新春佳节来临之际,宜昌市河南商会在此举办2017年新春团拜会,很高兴各位领导、各位朋友们能在百忙之中莅临晚会现场,与我会会员们同叙乡情友情,共庆新春佳节!请允许我代表宜昌市河南商会向在座的各位领导、各位嘉宾表示热烈的欢迎!向在座的朋友们致以节日的问候和美好的祝愿!
宜昌市河南商会自成立以来,在市委、市政府的关怀下,在统战部、工商联的领导下,在各位会长的带领和广大会员的积极努力下,一步步走到了今天。这五年里,我们一直讲求着自律、遵章、民主的办会原则,定期向理事会议和会员大会汇报工作,共同商讨商会大事;我们也致力于纯洁队伍,努力改善会员结构,做到新老结合、优势互补。五年的历程中,我们有过感动、有过喜悦、也有过困惑和低落,但是,我们的团结意识、我们的奉献精神、我们真心实意服务会员的决心和扎扎实实服务会员的作风没有改变,这是我们能够稳步走到今天的根基,也是商会继续发展的动力。
我们商会成立时,全市商会组织仅有7家,现在,同城商会已经发展到接近40家,这极大地说明商人们对商会作用的认可,也进一步证明了商会对会员企业发展的巨大作用。我们有理由坚信:只要大家把商会当成一个有纪律的组织,当成一个家来爱护她、支持她,用实际行动参与到商会的活动中,我们这支队伍就会越来越壮大、强盛。
新的一年即将开始,今天,商会也迎来一件鼓舞人心的喜事,那就是宜昌邮储银行为宜昌市河南商会授信仪式。这标志着我们的诚信进一步得到社会认可,也标志着我们缔结了新的伙伴,得到了更为广泛的社会支持。
最后,再次对大家长期以来给予商会的关爱和支持表示由衷地感谢!希望大家继续对商会的发展献言献策,多提宝贵意见,希望更多的在宜投资、工作、生活的河南籍人士走入到我们商会这个大家庭。
恭祝大家春节快乐,身体健康,合家欢乐!
谢谢!
 
                                                                                                                 2017年1月7日