最新公告:
您的位置:首页 > 商会动态 > 商会会刊

2018年新春团拜会致辞
日 期:2018-01-24 10:31:08   来源:   浏览次数:

 

尊敬的各位领导、各位商会同仁、各位会员、老乡们:

大家晚上好!

今天是个喜庆的好日子,我们商会刚刚成功召开了换届大会,又迎来2018新春大团圆,可谓是双喜临门。很高兴各位领导、各位朋友们能在百忙之中莅临换届大会和团拜会现场,悉心指导我们的工作,诚挚审议我们5年来的工作成绩,也真心指正我们工作上的不足,对我们今后的工作给予鞭策,这是商会的福分,也是广大会员的福分。请允许我代表宜昌市河南商会第二届理事会向在座的各位领导、各位嘉宾表示热烈的欢迎!向在座的朋友们致以节日的问候和美好的祝愿!

宜昌市河南商会自成立以来,得到了政府以及社会多方力量的关怀与支持,请允许我对大家说声:谢谢!几年来,在统战部、工商联的领导下,在各位会长的带领和广大会员的积极努力下,我们克服困难、坚定信心走到了今天,这要归功于领导们对我们的严格要求和倾力帮助,也要归功于我们的团结意识、我们的奉献精神、我们真心实意服务会员的决心和扎扎实实服务会员的作风。这是我们能够稳步走到今天的根基,也是商会继续发展的动力。

我们惊喜地看到商会在成长、会员企业在发展;我们也惊喜地看到越来越多的行业、团队、机构与商会缔结合作伙伴,这极大地说明社会对商会作用的认可,也进一步证明了商会对会员企业发展的巨大作用。我们有理由坚信:只要大家严格自率、规范经营,把商会当成一个有政治引领、有纪律约束、有创新能力的组织,当成一个家来爱护她、支持她,用实际行动参与到商会的活动中,我们这支队伍就会越来越壮大、越来越强盛。

新的一年已经开始,等待我们的不仅仅是一页页崭新的日历,而是有很多很多酸甜苦辣的日子在等待着我们用心去过好。在新的一年、新的一届,我们将切实按照班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好这“四好”建会标准要求,扎实做好每一件事、踏实走好每一步路,用天大的心脏去感知会员和社会最细微的需求,把商会当成一个事业融入到我们的生活,诚实报答领导、会员、朋友们的厚爱。

最后,再次对大家长期以来给予商会的关爱和支持表示由衷地感谢!希望大家继续爱护商会、关注商会、监督商会,共同促进商会更快、更好发展。

恭祝大家春节快乐,身体健康,合家欢乐!

谢谢!