最新公告:
您的位置:首页 > 商会动态 > 商会新闻

我会2018新春大团拜(图文)
日 期:2018-01-15 15:39:38   来源:   浏览次数:

 

{本会讯}113日晚,我会2018年新春团拜会在宜昌虹桥国际大酒店三楼宴会厅举行,本会会员与来自湖北省内的11家兄弟河南商会代表、20多家宜昌同城商会代表、在宜河南籍领导及老乡近300人在新春之际共同座谈言欢,畅叙乡情友情。

 

二届一次会员大会照片 360.jpg

 

团拜会上,本会会长高有作新年致辞,对大家长期以来给予商会的关爱和支持表示由衷地感谢!希望大家继续爱护商会、关注商会、监督商会,共同促进商会更快、更好发展。

为激发会员们参加商会工作的热情,本次团拜会上,对5年来为商会做出了突出贡献的同志进行了表彰。高现甫、武玉亮等2名同志被评为商会党支部“优秀党员”;韩利国、刘震伟、陆海军等3名同志被评为“优秀会长”;丁进、柳海峰、张召、张绍赞、吴勇、盛德利等6名同志被评为“优秀理事”;李雪、田鹏博、宋浩永、陶春、胡月强、李来建、陶春等7名同志被评为“优秀会员”;王通、金士国、鄢红伟等3名同志被评为“活动积极分子”。

二届一次会员大会照片 339.jpg      二届一次会员大会照片 351.jpg      二届一次会员大会照片 342.jpg

团拜晚宴中,本会理事单位——宜昌风驰文化传播有限公司还为大家献上了精彩的文娱表演,进一步活跃了晚会的气氛,也昭示着宜昌市河南商会在新的一年、新的一届更加红红火火。

二届一次会员大会照片 367.jpg