最新公告:
您的位置:首页 > 商会动态 > 商会新闻

市工商联副主席彭红俊到我会指导工作(图文)
日 期:2018-01-22 09:35:15   来源:   浏览次数:

     119日,市工商联副主席彭红俊、经联部办事员郑星一行2人到我会走访,与我会党支部书记、副会长周涛以及秘书处工作人员交流商会工作。

彭主席作为我会的分管领导,此行一是查看一下我会秘书处办公环境,了解阵地建设情况;二是传达市委、市政府、市委统战部春节前在安全生产、学习整改、自媒体管理、廉政建设等方面的工作部署。

交流中,彭主席重点指出:商会要认真组织学习党的十九大报告,用新时期中国特色社会主义思想引领商会工作;在安全生产上,要落实第一负责人责任制,扎实开展安全生产宣传、安全隐患整改,不走形式,要认真落实到位;商会党组织要深入开展党风廉政建设,领导商会班子成员自觉反腐倡廉,廉洁办会。

周涛同志就商会换届后初期工作思路向彭主席进行了汇报,得到彭主席充分肯定。同时,彭主席还指导商会在工作中要抓好服务,加强商会凝聚力,为会员呼吁,对于会员述求或商会、会员企业困难尽力解决,需要上级机关帮助的及时发函给工商联申请协助,把问题处理在萌芽状态。

彭主席走访 008.jpg