最新公告:
您的位置:首页 > 商会动态 > 商会新闻

我会副会长单位——湖北中塑管业有限公司举办5周年庆(图文)
日 期:2018-02-06 10:38:58   来源:   浏览次数:

 

[本会讯]21日,我会会长高有率副会长周涛、王通、金士国、王小波、鄢红伟一行、赴当阳双莲工业园区,参加副会长高现甫所在单位——湖北中塑管业有限公司公司成立5周年暨2018年新春年会。

年会在公司新建的生产车间举行,来自总公司——上海中塑管业有限公司领导,当阳王店镇党委、镇政府领导,当阳双莲工业装备园管委会领导,宜昌市河南商会领导,宜昌市温州商会领导以及公司员工等近300人参加庆典。

 

012.JPG

 

会上,我会会长、温州商会秘书长、上海中塑管业总公司副总经理分别代表市河南商会、市温州商会、中塑管业总部对湖北中塑管业有限公司5年来取得的辉煌成就表示祝贺,感谢公司为宜昌市的经济发展做出的特殊贡献,同时,祝愿公司深化改革,再创佳绩。

 

065.JPG

湖北中塑管业有限公司高现甫向与会者汇报了公司5年中的工作情况,用“天道酬勤,日新月异”、“九层之台,起于累土”、“不忘初心,方得始终”、“谁言寸草心,报得三春晖”几个关键词展示了公司从创立到成功、最终取得骄人成绩的过程,也彰显了公司讲政治、讲团结、讲奉献的办厂理念。

 

043.JPG

来自公司各个岗位的十余名优秀生产者受到总公司以及本公司的表彰,肯定了他们在公司科研、生产、管理等方面的成绩。

 

106.JPG

年会在一阵阵、一团团、一片片绚烂的烟花中推向高潮,预示着湖北中塑管业的明天将会更加美好、璀璨、光彩、炫目。

 

 212.JPG