最新公告:
您的位置:首页 > 商会动态 > 商会新闻

市、区工商联领导走访本会
日 期:2018-02-10 09:35:23   来源:   浏览次数:

 

近日,伍家岗区工商联、市工商联领导先后到本会走访,体现了商会业务管理部门对本会的关爱。

26日,在伍家岗区组织的“暖心工程”活动中,伍家岗区非公有经济组织党工委书记周舟,区统战部副部长、工商联副主席覃德智会代表伍家岗区委办、区政府办来到我会,对本会在伍家岗区非公有经济组织建设中发挥的作用给予了充分肯定,希望商会在新时期中国特色社会主义经济发展中带领会员企业继续奋斗、再做贡献。两位领导还代表非公经济党工委、区工商联向本会会长高有颁发了“非国有经济代表人士”证书,向商会党支部前书记韩利国颁发了“先进党员”证书。

 

区工商联走访 012 - 副本.JPG

28日,市工商联副主席、秘书长张兴东、市工商联会宣部部长马翠琴代表市工商联党组对本会进行慰问,表彰了我会在第一届工作中积极发展会员、积极开展活动、积极投身社会公益的优异成绩,寄希望商会在新的一届继续坚持搞好班子建设、占地建设、会员管理、会员服务工作,争创“四好”商会,发挥出商会的正能量,努力为和谐社会建设再立新功。

 

IMG_8614.JPG