最新公告:
您的位置:首页 > 商会动态 > 商会新闻

我会部分领导参加“活力大讲堂”培训(图文)
日 期:2018-05-04 15:48:26   来源:   浏览次数:

     427日,我会常务副会长高现甫、副会长周涛、副会长金士国、副会长王小波、副会长刘震伟、副会长鄢红伟、副秘书长田鹏博以及办公室工作人员一行10人,受邀参加“振兴实体经济,激发创新能力——稻花香活力大讲堂宜昌站”培训活动。

IMG_8778.JPG

本次培训活动由宜昌市工商联、稻花香集团联合举办,宜昌市中小微企业服务中心、宜昌市企业联合会、宜昌市企业家协会、宜昌市青年企业家协会协办。培训在宜昌市桃花岭饭店灼华楼会议厅进行,聘请聚成股份联合创始人、董事长兼总经理,华商书院创始人、院长陈永亮讲授,来自市县区工商联领导、中小微企业代表、行业商会(协会)代表、民营企业家代表等700多人受训。

IMG_8766.JPG

陈院长用严谨生动、化易为趣的方式,结合国学、佛法的智慧,运用战略眼光与思维,就中国企业如何创新与坚守授业解惑。从多维角度出发,定义经济新常态下企业家的创新与坚守。

IMG_8763.JPGIMG_8772.JPG

IMG_8773.JPGIMG_8776.JPG

演讲中,陈院长还与嘉宾互动,答疑企业在经营过程中存在的问题,鼓励参训人员把握好战略取舍,发挥好自我优势,加强团队管理与协作,更清晰地把握新一轮经济形势下的创新与坚守。