最新公告:
您的位置:首页 > 商会动态 > 商会新闻

我会部分领导赴十堰河南商会学习交流
日 期:2018-05-04 16:05:06   来源:   浏览次数:

     428日,本会会长高有携副会长韩利国、副会长金士国、副会长王通以及办公室工作人员一行5人,赴十堰市河南商会进行学习交流。

十堰市河南商会成立于20114月,与荆州、荆门、襄阳、宜昌等地河南商会同为河北省内地市级省域性社会组织。多年来,十堰市河南商会致力于发挥商会组织的作用,在办会上积累了丰富的经验,也取得了显著的成绩,被十堰市政府授予“十堰市文明社会团体”称号,多次受十堰市工商联(总商会)嘉奖为“先进商会”、“信息宣传工作先进单位”,“商会工作先进单位”。该商会热心公益事业,为郧阳中学、十堰市武当慈善书画院、十堰华伦工贸有限公司等捐资、助学、解困,被十堰市张湾区委、张湾区政府评为“捐资助学先进单位”。多年的抱团发展,商会企业也得到长足进步,会内亿元产值以上企业10多家,会员单位也稳定在200多个,在地市级河南商会中起到了标杆作用。

 IMG_8802.JPG

本次,我会怀着诚挚之心到十堰河南商会学习。在交流中,两会会长以及与会领导们就商会发展中积极因素、不利因素等进行了沟通,并就商会领导班子、商会秘书处成员如何发挥作用进行了阐述,一致认为商会发展离不开人、财、物,但是人的因素是决定性的,发挥好团队的作用是办会能否成功、商会能否延续的关键,要善于发现并大力推举有爱心、有奉献精神、有责任感的人才进入商会核心,要积极向社会传播豫商以及商会组织的正能量,获得社会的认知、认可、拥戴。

 IMG_8809.JPG

十堰河南商会会长李荣克、常务副会长、党支部书记宋书强、常务副会长单凤友、常务副会长吉云峰、秘书长任贺建、宣传部部长信福德、办公室主任谷慧君参与交流。