最新公告:
您的位置:首页 > 商会文件 > 商会通知

致全体会员的慰问信
日 期:2017-01-24 08:50:08   来源:   浏览次数:

 宜昌市河南商会会员们:

在忙碌中我们送走了2016,在喜悦中我们迎来2017 元旦的钟声还在耳边萦绕,农历的新春就将到来,于此,商会对全体会员们说一声:您们辛苦了!

过去的一年乃至五年中,您们用思想、用语言,更用行动关心着商会,支持着商会,不仅维护了商会的声誉,也为商会的发展付出了心血。在此,商会对全体会员们说一声:感谢。

商会是个家,和谐靠大家。几年来,我们很高兴地看到您们为这个家庭付出了很多,也牺牲了很多。尽管目前商会对您们的回报还很不足,但是,您们凭着一颗家庭成员的赤子之心,凭着一颗致力提高豫商综合能力的恒心,凭着一颗为商会组织不断进步的决心而默默工作,共同陪伴商会走过了风风雨雨,共同辅助商会克服了重重困难,可以说:没有您们不懈的努力就没有商会的今天。

转眼就是新年了,希望大家沐浴着经济发展的春风,乘着第二故乡——宜昌大城建设的好政策,抓住机遇,将企业经营更上层楼,再创佳绩。也希望大家继续关心商会,更加相信商会的团体力量,更加支持商会工作。

祝您们春节快乐,也祝您们的贤内助以及亲友们身体康健、事业兴旺、和睦愉快。

15877673-4762f68dcec9d8f22a3e8f4746bbb825-1.jpg

 

                                      宜昌市河南商会

             2017124